jueves, 7 de abril de 2011

Hamburguesas a prueba de niños..


Buenas!!

Acá va una para chicos! a pedido de Vani, que pronto vivirá experiencias similares a los Milangas!!

Ingredientes

Tapas para empanadas (las que te gusten, hojaldradas o criollas si las querés mas sequitas) 2 por hamburguesa

2 Hamburguesas por persona o 1 por niño

Mostaza, tomate, queso, jamón, etc, lo que le quieras poner..

Empezamos:

Ponen una tapa y le colocan un poco de mostaza para que la masa se mantenga sequita por debajo, luego le colocan la hamburguesa CONGELADA por encima y le agregan lo que quieran, recomiendo mozzarella en vez de queso cremoso por su bajo contenido de líquido, la cierran con un repulgue tradicional o con un tenedor y las colocan en una placa con una película de aceite (pueden pintarlas con huevo o no) y van al horno, que debe estar ya precalentado para que la masa se mantenga crocante hasta que se dore...Fácil no?
muy pero muy APB y sin pan, por lo que no quedarán migas por todo el comedor..





 

Saludos y hasta pronto!!

PD: copyright Pinky....no sea cosa que me lleve laureles de otro no?

Milanga Nessi

No hay comentarios:

Publicar un comentario